Подключение:
+7 (8422) 30-30-30
Заказать звонок
Меню
Логотип Дом.ru
20 августа 2018

Дом.ru предлагает Wi-Fi в полную силу — на всю квартиру

Дом.ru запускает новую линейку высокоскоростных Wi-Fi роутеров. Теперь все устройства поддерживают скорость от 100 Мбит/c и работают в 2 диапазонах частот, что гарантирует качество сигнала и максимальную зону покрытия. Роутеры выгодно отличаются от моделей, которые продаются в магазинах, ценой и программным обеспечением.

В линейке роутеров — 6 моделей, которые разделены на три класса. Стандартный роутер (класс D1) обеспечит комфортный доступ в интернет на скорости до 100 Мбит/с в 1-2 комнатных квартирах (площадь до 45 кв. м) и позволит одновременно выходить в сеть с 6 устройств. Скоростной роутер (класс D3) подойдет семьям, которые проживают в 2-3 комнатных квартирах (до 60 кв. м) и выходят в интернет одновременно с нескольких устройств (до 10). Скорость соединения «по воздуху» составит до 300 Мбит/с, «по кабелю» — до 1 Гбит/с. Премиальный роутер (класс D6) обеспечит скорость до 600 Мбит/с «по воздуху» и до 1 Гбит/с «по кабелю». Такое устройство оптимально для активных интернет-пользователей с большим количеством беспроводных устройств (до 15), которые живут в квартирах с большой площадью (до 80 кв. м). Премиальный роутер поддерживают технологию Beamforming. Она позволяет определить, в каком направлении возникают потери сигнала (например, из-за стен), и усилить его.

Еще одно новое решение от Дом.ru — организация домашней Wi-Fi сети в квартирах нестандартной планировки или большой площади (до 200 кв. м). Сеть представляет собой комплект из 2 роутеров, расположенных таким образом, чтобы обеспечить стабильный Wi-Fi сигнал на всей площади квартиры. Для этого технический специалист Компании с помощью специального мобильного приложения построит виртуальную карту покрытия квартиры Wi-Fi сетью и выберет лучшее место для оборудования. Роутеры, представленные для этого решения, обеспечивают скорость до 300 Мбит/с «по воздуху» и одновременное подключение до 30 устройств.

Модельный ряд представлен известными международными марками Rotek, TP-Link и (для домашней Wi-Fi сети) D-Link. Программное обеспечение и скоростные характеристики всех моделей оптимизированы. Оборудование можно приобрести в собственность или рассрочку сроком на 1 год.

© АО «ЭР-Телеком Холдинг» 2011-2020

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookies
и других пользовательских данных, в соответствии с Политикой конфиденциальности.